返回首页   用户名: 密 码: 登陆 免费注册 网站地图 加入收藏
   
考试
时政要闻 公考培训  
党政公选  
公学学院 企业高管  
理论
统筹区域  
理论学术  
公学视频  
资源
中国学人  
学习园地  
学员风采  
互动
社区论坛
 
博客空间
 

统筹区域

  区域要闻 | 权威解读 | 东部提升 | 中部崛起 | 西部开发 | 东北振兴 | 国际区域 | 热点区域 | 区域论坛
当前位置:首页 > 统筹区域 > 东部提升 > 正文

东部热点直击:鉴证城市发展奇迹

时间:09-22 来源: 作者:

  10月31日,相约东部好日子

  据悉,位于津滨轻轨东丽开发区站北侧的万科 (论坛 新闻)魅力之城二期将于10月31日盛大开盘。

  再次来到魅力之城,这片东部生活之城已初具规模,正向人们展示东部悠然生活的崭新风貌;隐隐约约的绿意将深秋的清幽描绘得更加静谧与安详。魅力一期已经完美收官,令人艳羡的是拥得这片恬然家园的业主,他们将是最早享受这份美好生活的先知。然而后觉者也不必懊悔,因为魅力之城二期的开盘在即,即将为人们再次开启东部中央生活的大门,弥补当初与一期擦肩而过的遗憾。于是我们翘首期盼,10月31日,相约魅力,相约东部好生活!

  

  城市花园精装新品,上演东部魅力生活

  魅力之城,万科在东部的首席宜居大盘。二期将延续一期纯居住理念、保持低密度的不变追求。魅力之城二期规划总用地面积约8.8万㎡,总建筑面积约13.8万㎡,将继续着一低三高的魅力生活标准。1.51的低容积率,高达约40%的绿化率,超高的出房率,造就出万科式的高舒适度的完满生活。

  作为东部中央生活城,魅力之城二期将继续引领东部生活。搭乘着津滨轻轨的城市新动脉,坐享新立商贸区东部新中心的便利与繁华,魅力生活正在疾速驶向东部,加速东部中央新生活。

  城外声色犬马,城内静谧如水。魅力之城二期将城市花园住区的物理属性继续放大。在高大纵深的弧形树阵的引领下进入社区大门,让心灵立即沉静了下来。北欧式的人性化的景园包覆着整个城区,在风景中归家也是一种享受。魅力之城二期创建了独特的地上绿色停车位,以格栅和低矮绿植立体铺装,满足业主对停车位需求的同时,也给爱车带来优美的家。风景生活大幕,魅力全新演绎。

  城东生活在加速,轻轨上的精装花园住区也将居住继续升级,魅力之城二期全部呈现精装户型,以打造更加省时、省心、省力的城市生活新主张。未来的魅力主人们将零距离接触万科全面家居解决方案的精致体验。将功能考虑前置的户型设计,精细考量下的家居设计,精密计算下的预留家电空间。想你所想,创造全面满足城市生活需求的家装新风尚。东部完备生活,正在启动中……

  

  讯息速递:万科金秋火爆津门,连创楼市三大奇迹

  奇迹一:8月29日,天津万科 (论坛 新闻 视频)09年中心城区唯一新上市项目——金奥国际火爆开幕,开盘当日439套房源全部售磬,销售金额达3.98亿。

  奇迹二:9月19日,西部版块的全新中式别墅项目——朗润园面市,开盘当天80套房源全部售磬。

  奇迹三:9月26日,东丽湖·万科城,融合了新东方主义与北欧建筑的精髓的原创别墅“北岸”亮相,开盘85套,当日销售83套,认购率达到98%。

  透过三大奇迹,我们看到在短短两个月内,万科3盘的火爆抢购风潮已经席卷了津门东西。再看魅力之城,可能是09年万科在天津最后一个大开盘的项目。低层低密花园住区的优秀品质;城市东部中央的区域前景;万科精装的精湛品味;超高性价比的首开价格,即将再度开启火爆热销的激烈场面。

  据魅力之城现场销售人员透露,魅力之城二期预计推出168套优质房源,目前意向客户已远远超过房源总量。随着开盘日期的日益临近,到访量每日剧增,场面十分热烈。

  

  距离10月31日魅力之城二期盛大开盘的日子越来越近了,拥有东部中央生活的机会也越来越有限了。现在行动,赶上魅力之城的最后一班列车,愿城市精英都能拥有一个理想的魅力生活!详细信息,请预约问询:022-23937000。

相关链接

东北振兴