返回首页   用户名: 密 码: 登陆 免费注册 网站地图 加入收藏
   
考试
时政要闻 公考培训  
党政公选  
公学学院 企业高管  
理论
统筹区域  
理论学术  
公学视频  
资源
中国学人  
学习园地  
学员风采  
互动
社区论坛
 
博客空间
当前位置:首页 > 中国学人 > 师资团队 > 正文

路长全

时间:08-25 来源: 作者:

路长全.jpg

路长全,1966年,出生于中国最贫穷的农村,江苏泗阳众兴镇,他用自己的勤奋和努力成为中国顶尖的营销大师。中国一系列成功营销的操刀者和设计师,形成一系列最具指导价值的实践经验与理论总结。
 
个人资料:
    拥有20年营销实战经验的实力派营销策划专家,他凭借对国际经典管理理论的深刻理解和对中国市场文化的透彻剖析,理性而大胆地帮助他所服务的企业摆脱巨大困境,走向发展之路。工商管理硕士(MBA)、工学硕士;清华大学、北京大学、海尔商学院、中央党校MBA总裁班客座教授,每年有数十万的企业家和管理人员倾听他的演讲,从他的智慧中吸取营养。
 
实践经历:
    巨能实业集团 副总裁 产品运营总经理、伊利集团 营销副总、(意)赞邦集团中国公司 营销总监、远大集团 营销策划副总,海尔工商管理学院客座教授、对外经济贸易大学国际工商管理学院 客座教授、工商管理硕士(MBA)、工学硕士。乐观品牌策划设计机构首席营销顾问。为数十家企业和机构进行咨询服务和管理运作服务,擅长咨询服务和管理运作,取得公认的业绩。在实践中形成自己独特的运作风格和理论体系。
 
培训师介绍:
     著名营销管理专家,北京赞伯营销管理咨询公司董事长:
     海尔商学院客座教授,对外经济贸易大学工商管理学院客座教授
     中央电视台广告部策略顾问
     曾经担任伊利集团营销副总、巨能实业集团副总裁、(意)赞邦(制药)中国公司营销总监、远大集团营销策划副总
     曾为上百家企业和机构进行咨询服务和管理运作服务,专著有《营销运作潜规则》《解决》等。
畅销专著:
      《解决》《营销运作潜规则》《软战争》等
 
所获荣誉:
    提出著名的“骆驼和兔子”管理误区观点和理论体系,被誉为中国的科特勒。
 
擅长领域:
    营销策略 策划咨询   中国一系列成功营销的操刀者和设计师,形成一系列最具指导价值的实践经验与理论总结。形成“产品基点”、“竞争支点”、“渠道势能”、“切割营销”等独特的运作方法。

相关链接

    无相关信息
人物专访
习近平:我的从政之路

习近平:我的从政之路

从我个人来说,这么多年来,对我个人的采访,我拒绝了有100次更多>>

前沿研究
《中国智库》第二期电子刊物

《中国智库》第二期电子刊物

《中国智库》第二期电子刊物更多>>

大家风采
永远的使命:记国务院参事任玉岭

永远的使命:记国务院参事任玉岭

“知屋漏者在宇下,知政失者在草野。”这是温家宝总理对国务院参更多>>